Listeners:
Top listeners:
EN DIRECTO La Primera de Bizkaia
Kimetsu no Yaiba: El Castillo Infinito - La película que rompió todos los récords Arrastion Bizkaia
Hemos vuelto - Frikción #0 Arrastion Bizkaia
Mondra: Orgullo, Electrónica y Gallego sin Armarios Arrastion Bizkaia
Longlegs: El mal escribe cartas Arrastion Bizkaia
Ouineta: Raíz y revolución en cada canción Arrastion Bizkaia
Resistencia y amor en los 70: Te estoy amando locamente Arrastion Bizkaia
Todo listo para el sábado en el BBK Ría: música, cultura y energía a orillas de la ría Arrastion Bizkaia
Entre dos mundos: La película de Hannah Montana Arrastion Bizkaia
Amor Líquido: melodías que fluyen entre la nostalgia y la libertad Arrastion Bizkaia
todayagosto 18, 2025
Aste Nagusia 2025 vuelve a oler a tradición, a producto fresco y también a infancia a través del programa Gastrotxiki, los talleres de cocina para niñas y niños enmarcados en el Certamen Gastronómico. El Alcalde de Bilbao, Juan Mari Aburto, ha visitado esta mañana en El Arenal la primera jornada de esta iniciativa para acompañar a las y los aprendices de cocina en la elaboración de la receta propuesta para hoy, centrada en ensaladas frescas, llenas de color y sabor.
Acompañado por la Concejala de Desarrollo Económico, Comercio, Turismo y Empleo, Kontxi Claver, y el Director General de Mercabilbao, Aitor Argote, el Alcalde ha resaltado el valor del Gastrotxiki para acercar la gastronomía local a las nuevas generaciones y la importancia de transmitirla desde la infancia, tanto por su valor identitario y tradicional como por su potencial como herramienta de descubrimiento y autonomía.
La primera jornada del Gastrotxiki ha girado en torno a las ensaladas pero El Arenal volverá a convertirse en un aula de cocina al aire libre los días 20 y 22 de agosto con nuevas propuestas sencillas, coloridas y saludables, centradas en el consumo consciente de frutas, verduras y alimentos de cercanía: brochetas de fruta (el miércoles 20) y gildas (el viernes 22).
Mercabilbao sigue fiel a su cita con esta iniciativa culinaria de Aste Nagusia y como cada año, suministra alimentos frescos, de temporada y de proximidad para la elaboración de las recetas. El centro de distribución alimentaria reafirma así su apuesta por una alimentación más saludable, consciente y sostenible desde edades tempranas, promoviendo la conexión directa entre lo que comemos y de dónde proviene. Asimismo, pone el foco en la educación alimentaria infantil como herramienta transformadora, basada en sembrar valores desde edades tempranas.
REDES SOCIALES:
#AsteNagusia2025
Escrito por Mozoilo Irratia
Anna Lee, famosa DJ y productora de trance con más de 20 años de experiencia profesional, con sede en Ucrania, nació y creció en Letonia. Incluso sabe cómo tocar Classic Trance en vinilo y lo importante que es el conocimiento en la correcta compilación. Le encanta el trance y sabe cómo tocarlo.
close23:00 - 00:00
00:00 - 02:00
02:00 - 04:00
Toma aire, relájate, ya es hora
04:00 - 05:00
05:00 - 08:00
Copyright Mozoilo Irratia
Comentarios de las entradas (0)